MANCILLA IBACACHE, Gloria. Herminia Porras Castro. Cocina y mixturas del norte salitrero. Ediciones del Desierto y Ministerio de las Culturas, las Artes y el patrimonio. 2023. 106 pp.
DOI:
https://doi.org/10.61303/07172257.v32i50.249Resumen
Libro en tres idiomas, español, aymara e inglés. Contiene fotografías de platos y de la vida social de familia de Herminia Porras Castro. La portada del libro contiene su fotografía. La comida y el sistema del que forma parte se ha convertido en un tema de estudio de alto interés. Una puerta de entrada para conocer otros aspectos de la cultura, tal como lo es la moda, por solo nombrar un fenómeno que desde los llamados estudios culturales han transitado hacia otros campos.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 Bernardo Guerrero Jiménez
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0.
Los/as autores/as que publican en esta revista aceptan las siguientes condiciones:
- Los/as autores/as conservan los derechos de autor/a y otorgan a la revista el derecho a la primera publicación de la obra, el cual simultáneamente será licenciado bajo los términos de la licencia Creative Commons de Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional 4.0 (CC BY-SA 4.0), que permite a otros remezclar, modificar, desarrollar sobre la obra, incluso con fines comeriales siempre y cuando se distribuya este aporte bajo la misma licencia que la obra original. Además, permite compartir el trabajo siempre y cuando se de un reconocimiento de la autoría y de la publicación inicial del trabajo en esta revista.
- Los/as autores/as pueden celebrar acuerdos contractuales adicionales por separado para la distribución no exclusiva de la versión publicada del trabajo en la revista (por ejemplo, publicarlo en un repositorio institucional, su página Web personal o en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Los/as autores/as pueden y son alentados/as a difundir la versión publicada de su trabajo en internet (por ejemplo, en repositorios institucionales o en páginas Web) antes y durante el proceso de envío del manuscrito, ya que puede conducir a intercambios productivos, a una mayor y más rápida citación del trabajo publicado.