MANCILLA IBACACHE, Gloria. Herminia Porras Castro. Cocina y mixturas del norte salitrero. Ediciones del Desierto y Ministerio de las Culturas, las Artes y el patrimonio. 2023. 106 pp.

Autores/as

  • Bernardo Guerrero Jiménez

DOI:

https://doi.org/10.61303/07172257.v32i50.249

Resumen

Libro en tres idiomas, español, aymara e inglés. Contiene fotografías de platos y de la vida social de familia de Herminia Porras Castro. La portada del libro contiene su fotografía. La comida y el sistema del que forma parte se ha convertido en un tema de estudio de alto interés. Una puerta de entrada para conocer otros aspectos de la cultura, tal como lo es la moda, por solo nombrar un fenómeno que desde los llamados estudios culturales han transitado hacia otros campos.

Descargas

Publicado

2023-06-30

Número

Sección

Reseñas de libros

Cómo citar

MANCILLA IBACACHE, Gloria. Herminia Porras Castro. Cocina y mixturas del norte salitrero. Ediciones del Desierto y Ministerio de las Culturas, las Artes y el patrimonio. 2023. 106 pp. (2023). Revista De Ciencias Sociales, 32(50), 136-137. https://doi.org/10.61303/07172257.v32i50.249